抖森疑遭性骚扰怎么回事?女观众做出不雅举动

2019-09-19 13:47:34 首页

  林子大了,什么鸟都有!近日,有观众反映称,在观看话剧《背叛》时,主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿疑遭性骚扰。爆料人称,舞台下一位30岁女观众,疑似做出了不雅动作。比如,过程中曾多次莫名大笑、发出呻吟声,疑似对抖森存在性骚扰行为。

image.png

  事后,也有的观众补充到,每当抖森说出什么有刺激性的台词,该女子就会莫名大笑。期间,该名女观众调整到侧坐,邻座的观众感到座位扶手被有节奏的撞击,紧接着还听到对方传出低沉的呻吟声。当舞台上抖森亲吻剧中女演员时,该名女观众闭上眼睛,又重复做了之前的不雅举动一次。

image.png

  针对观众爆料的抖森疑遭性骚扰一事,剧院方与抖森方面都未做出回复。其中,有人认为,若爆料属实,那名女观众的行为是对出演者和其他观众的极不尊重,疑已构成性骚扰;爆料的观众表示,不知道对此类行为该如何处理,也引起了很多“看剧/电影时遭遇到影响观看的行为怎么办”的讨论。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢